Brownie sin horno

Brownie sin horno

Receta de brownie sin horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin horno muy fácil de preparar y delicioso.

Chocolate negro 200 g
Dátiles 150 g
Avellanas 150 g
Cacao amargo en polvo 3 cucharadas
Jarabe de arce 2 cucharadas
Nata liquida 10 cl

Elaboración: brownie sin horno

  1. Con una batidora, tritura los dátiles, las avellanas y el cacao. Luego añade  el jarabe de arce y mezcla bien.
  2. Cubre un molde rectangular con papel vegetal y vierte la preparación anterior. Deja reposar en la nevera.
  3. Mientras tanto, corta el chocolate en trozos pequeños y derrítelos a baño maría con la nata líquida.
  4. Saca el molde de la nevera y cubre la superficie con el chocolate derretido. Luego alisa la superficie con una espátula.
  5. Deja reposar en la nevera durante al menos 6 horas. Desmolda y sirve frío el brownie sin horno. 

Regístrate para descargar la receta