Brownie de chocolate negro

Brownie de chocolate negro

Receta de Brownie de chocolate negro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate negro muy rico y delicioso.

  • Personas: 5
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro 250 g
Mantequilla 100 g
Azúcar 100 g
Harina 90 g
Huevos 3
Cacao en polvo 10 g

Elaboración: brownie de chocolate negro

  1. Derrite el chocolate negro con la mantequilla a baño maría.
  2. Retira del fuego y agrega todos los ingredientes: azúcar, harina, huevos y cacao en polvo. Mezcla con un batidor, mejor si es eléctrico para que no se formen grumos.
  3. Vierte la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear. Hornea a 180 grados durante 30 minutos.
  4. Sirve el brownie de chocolate negro.

Regístrate para descargar la receta