Brownie con almendras

Brownie con almendras

Receta de brownie con almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con almendras y chocolate muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro 200 g
Mantequilla 150 g
Azúcar 150 g
Almendras 125 g
Harina 50 g
Huevos 3

Elaboración: brownie con almendras

  1. Precalienta el horno a 150°C.
  2. Dora las almendras en una sartén antiadherente y déjalas enfriar. 
  3. Corta el chocolate en trozos pequeños y derrítelo con 3 cucharadas de agua a baño maría.
  4. En un bol, mezcla la mantequilla con el azúcar. Incorpora la harina y los huevos, luego el chocolate derretido y las almendras tostadas.
  5. Vierte la preparación en un molde rectangular untado con mantequilla y hornea durante unos 30 minutos.
  6. Deja enfriar el brownie con almendras y córtalo en cuadrados regulares. 

Regístrate para descargar la receta