Pollo con cerveza y champiñones

Pollo con cerveza y champiñones

Receta de pollo con cerveza y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con champiñones delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 6
Cerveza 1 l
Champiñones 1 lata
Cebolla 1
Sal y pimienta

Elaboración: pollo con cerveza y champiñones

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Pela y corta la cebolla en rodajas. Limpia y corta en cuartos los champiñones.
  3. Quita la piel de los muslos de pollo. Luego colócalos en una fuente para horno. Vierte la cerveza por encima y agrega la cebolla y los champiñones.
  4. Sazona con pimienta y hornea durante unos 35 minutos.
  5. Sirve el pollo con cerveza y champiñones.

Regístrate para descargar la receta