Pollo con mostaza y champiñones

Pollo con mostaza y champiñones

Receta de pollo con mostaza y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con mostaza muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Champiñones 200 g
Caldo de pollo 1 pastilla
Chalotes 2
Mostaza 2 cucharaditas
Crema espesa 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharaditas
Estragón 2 ramas
Sal y pimienta

Elaboración: pollo con mostaza y champiñones

  1. Pica y dora los chalotes en aceite de oliva durante 3 minutos sin que se doren.
  2. Luego agrega los champiñones y cocina por otros 2 minutos. Ahora agrega el caldo de pollo y cocina 10 minutos más.
  3. Dora las pechugas de pollo en una sartén antiadherente. Luego agrégalas a los champiñones y cocina por 10 minutos.
  4. Al final, retira el pollo, agrega la mostaza, la crema espesa y el estragón.
  5. Sirve el pollo con mostaza y champiñones.

 

Regístrate para descargar la receta