Hígado de pollo con champiñones

Hígado de pollo con champiñones

Receta perfecta para los amantes del hígado. Muy fácil de preparar, pero llena de sabor y el hígado queda tierno. Aquí tienes la receta por pasos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Búlgara
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Hígado de pollo 350 g
  • Champiñones laminados 300 g
  • Cebolla 1
  • Tomate grande 1
  • Ajo 2 dientes
  • Harina 4 cucharada
  • Pimentón 2 cucharitas
  • Vino blanco 150 ml
  • Aceite de oliva 6 cucharadas
  • Tomillo 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: hígado de pollo con champiñones

  1. En la harina para empanar añade 1 cucharadita de sal, pimienta negra y un par de cucharaditas de pimentón. Mezcla bien e introduce ahí los higaditos lavados y secados previamente.
  2. Sacalos, sacude bien y frielos en el aceite por unos 3 minutos por cada lado. Luego reserva.
  3. Corta la cebolla y los ajos en juliana, sofríe en el mismo aceite hasta dorar. Añade los champiñones laminados, una pizca de sal y deja 5 minutos con la tapa puesta.
  4. Añade el tomate picadito, el vino, los higaditos y el tomillo. Deja que se cocine todo por unos 10 minutos o hasta que empiece a espesar.
  5. Sirve el hígado de pollo con champiñones. 
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