Hígado de pollo encebollado

Hígado de pollo encebollado

Receta de hígado de pollo encebollado. Un plato diferente, pero muy sabroso para los que nos gusta el hígado. Receta con el paso a paso fácil y sencillo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Hígado de pollo 500 gr
  • Cebolla 1
  • Vino blanco o tinto 150 ml
  • Laurel 1 hoja
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta negra

Elaboración: hígado de pollo encebollado

  1. Corta la cebolla en juliana, sofríe por unos minutos en el aceite.
  2. Añade los hígados y sofríe bien. Pasado unos 10 minutos añade el vino (yo puse tinto).
  3. Deja reducir a fuego lento removiendo de vez en cuando.
  4. Sirve el hígado de pollo encebollado acompañado por una ensalada o unas patatas fritas. 
1
×