Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

Receta de paté de higaditos de pollo, un aperitivo fácil y rápido de hacer de manera casera, con la que aprovechar los higaditos que te sorprenderá.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Higaditos de pollo 275 g
  • Nata líquida 150 ml
  • Cebolla 1
  • Vino dulce 1 vaso
  • Aceite de oliva 1 chorrete
  • Sal Al gusto
  • Pimenta Al gusto

Elaboración: paté de higaditos de pollo

  1. En un bol, pon los higaditos de pollo y cúbrelos con el vino dulce. 
  2. Mientras tanto, en una sartén, pon a calentar el aceite y pocha ligeramente la cebolla. 
  3. Agrega los higaditos de pollo y salpimiéntalos al gusto. Déjalos cocinar unos 5 minutos. Agrega el vino dulce y deja que se evapore el alcohol. Agrega la nata líquida y deja que reduzca la salsa. 
  4. Tritúralo todo y mételo en tarros de cristal para conservarlos. Refrigéralo al menos 2 horas antes de consumir. 
  5. Ya puedes comer el paté de higaditos de pollo.

 

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