Dip de alcachofas y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Dip de alcachofas y espinacas

Receta de dip de alcachofas y espinacas, un acompañamiento perfecto para unos grissini, para unos nachos o simplemente para untar en pan. Delicioso.

Ingredientes

Elaboración : dip de alcachofas y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Pica los corazones de alcachofa y las espinacas ya lavadas. 
  2. En una sartén, calienta la mantequilla y sofríe las alcachofas y las espinacas junto con una pizca de sal y la cebolla en polvo. Deja atemperar y reserva. 
  3. Pon el queso crema en un bol y agrega el sofrito anterior. Mézclalo bien para que se integren bien los sabores y déjalo enfriar en la nevera al menos 2 horas. 
  4. Ya esta listo el dip de alcachofas y espinacas para servir como aperitivo. 

 

 

Deja un comentario

Votre note