Dip de alcachofas y espinacas

Dip de alcachofas y espinacas

Receta de dip de alcachofas y espinacas, un acompañamiento perfecto para unos grissini, para unos nachos o simplemente para untar en pan. Delicioso.

Queso crema 200 g
Corazones de alcachofa 150 g
Espinacas 50 g
Mantequilla 1 cucharada
Cebolla en polvo 1/2 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: dip de alcachofas y espinacas

  1. Pica los corazones de alcachofa y las espinacas ya lavadas. 
  2. En una sartén, calienta la mantequilla y sofríe las alcachofas y las espinacas junto con una pizca de sal y la cebolla en polvo. Deja atemperar y reserva. 
  3. Pon el queso crema en un bol y agrega el sofrito anterior. Mézclalo bien para que se integren bien los sabores y déjalo enfriar en la nevera al menos 2 horas. 
  4. Ya esta listo el dip de alcachofas y espinacas para servir como aperitivo. 

 

 

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