Tarta de atún y mostaza

Tarta de atún y mostaza

Receta de tarta de atún y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente de atún muy rico, saludable y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Atún en conversa 2 botes
  • Queso rallado 150 g
  • Tomates 3
  • Mostaza 3 cucharadas
  • Nata para cocinar 30 cl
  • Masa quebrada 1

Elaboración: tarta de atún y mostaza

  1. Coloca la masa de hojaldre en un molde de 30 cm.
  2. Unta una capa de mostaza, luego una capa de atún desmenuzado, luego una capa de tomates cortados en rodajas no demasiado finas, luego una capa de crema fresca y finalmente una capa de queso rallado.
  3. Hornea durante 30 minutos a 250°C.
  4. Sirve la tarta de atún y mostaza.
1
×