Quiche de brócoli y atún

Quiche de brócoli y atún

Receta de quiche de brócoli y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con bróculi y pescado muy rico y sencillo.

Atún 280 g
Brocoli 1
Queso rallado 100 g
Nata para cocinar 25 cl
Huevos 4
Masa quebrada 1
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de brócoli y atún

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el brócoli y hiérvelo en una olla de agua con sal durante 15 minutos.
  3. Escurre, deja enfriar el brócoli y córtalo en trozos pequeños.
  4. En una ensaladera, bate los huevos, la nata líquida y el queso rallado. Agrega el atún escurrido y el brócoli y mezcla. Agrega sal y pimienta.
  5. Extiende la masa quebrada en un molde para tarta y pincha el fondo con un tenedor. Vierte la preparación.
  6. Hornea durante 30 minutos. Sirve la quiche de brócoli y atún.

Regístrate para descargar la receta