Tallarines con salsa de espinacas

Tallarines con salsa de espinacas

Receta de tallarines con salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verduras muy rico y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Tallarines 800 g
Espinacas 500 g
Parmesano rallado 100 g
Nata 60 g
Leche 20 cl
Yema de huevo 1
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: tallarines con salsa de espinacas

  1. Lava las espinacas y cocínalas en una cacerola con agua salada durante 5 minutos. Luego escúrrelas.
  2. Pica las espinacas y luego ponlas en una cacerola con aceite, la leche, la nata y la mitad del Parmesano. Salpimienta y sazona con nuez moscada.
  3. Mientras tanto, cocina la pasta en agua hirviendo con sal. Escurre cuando esté al dente.
  4. Mezcla las espinacas con la yema de huevo y mezcla. 
  5. Sirve los tallarines con salsa de espinacas.

 

Regístrate para descargar la receta