Pasta con espinacas y guisantes

Pasta con espinacas y guisantes

Receta de pasta con espinacas y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una pasta muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta tallarín 300 g
Espinacas 500 g
Cebolla 1
Perejil picado 2 ramitas
Guisantes 1 taza
Queso parmesano rallado 1 taza
Salsa de pesto verde 4 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Orégano 1 cucharada
Sal Al gusto

Elaboración: pasta con espinacas y guisantes

  1. En una olla con agua hirviendo, cocina la pasta durante 20 minutos o hasta lograr la textura deseada. Escurre y reserva.
  2. Corta una cebolla en cuadritos. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  3. Añade la cebolla, las espinacas, los guisantes, el perejil picado y sal al gusto. Cocina 4 minutos. Retira del fuego y añade la salsa de pesto verde.
  4. Sirve la pasta y añade la salsa. Agrega queso parmesano rallado.
  5. Disfruta la pasta con espinacas y guisantes.

 

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