Pasta con espinacas y queso azul

Pasta con espinacas y queso azul
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta400 g
  • Espinacas frescas200 g
  • Queso azul80 g
  • Nueces80 g
  • Cebolla1
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la pasta siguiendo las indicaciones del envase en una cacerola con agua y sal gruesa.
  2. Tritura las nueces y luego pela y pica la cebolla. Lava y pica las espinacas y corta en dados el queso azul.
  3. En una sartén, calienta el aceite de oliva y pocha la cebolla. Añade las espinacas y saltea 2 minutos. Retira del fuego, añade el queso azul cortado en cubitos y sazona.
  4. Mezcla las espinacas con la pasta escurrida y espolvorea las nueces trituradas.
  5. Sirve la pasta con espinacas y queso azul.