Pechugas de pollo empanadas con quinoa

Pechugas de pollo empanadas con quinoa

Receta de pechugas de pollo empanadas con quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de pollo muy rico y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 700 g
  • Leche 15 cl
  • Quinoa 200 g
  • Pan rallado 120 g
  • Orégano 1 cucharadita
  • Pimienta 1 cucharadita
  • Sal 1 pizca

Elaboración: pechugas de pollo empanadas con quinoa

  1. Precalienta el horno a 210° C. Mientras tanto, cocina la quinoa según las instrucciones del envase.
  2. Corta los filetes de pollo por la mitad. En un plato, mezcla el pan rallado, la quinoa, la sal, el orégano y la pimienta. Vierte la leche en otro plato.
  3. Sumerge los filetes de pollo en la leche y luego en el pan rallado.
  4. Pon el pollo en una bandeja para horno cubierta con papel y hornea durante 10 minutos.
  5. Sirve las pechugas de pollo empanadas con quinoa.
1
×