Pollo al estragón

Pollo al estragón

Aprende a preparar el pollo al estragón con esta rica y fácil receta. Paso a paso y consejos para que este plato de carne de pollo al honro te salga riquísima.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
Pollo 1 kg
Petits suisses
Estragón 3 ramitas
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pollo al estragón

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Vacía el pollo. Sal y pimienta el interior del pollo antes de rellenarlo con las ramitas de estragón y petits suisses.
  3. En una fuente para horno, coloca el pollo y espolvorea con las hojas de estragón restantes y aceite de oliva. Hornea por 40 minutos.
  4. Sirve el pollo al estragón.

Regístrate para descargar la receta