Cerdo asado con ajo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo asado con ajo

Receta de cerdo asado con ajo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de cerdo muy fácil de preparar y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : cerdo asado con ajo

Preparación: 10 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 210° C.
  2. Pon el cerdo asado en un plato, sal y pimienta. Separa los dientes de ajo sin pelarlos y colócalos en la fuente para horno.
  3. Rocía la carne de cerdo con aceite de oliva y espolvorea con hierbas provenzales. Vierte 15 cl de agua en el fondo del plato y hornea durante 50 minutos.
  4. Al final de la cocción, añade un poco más de agua si el fondo del plato está seco, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 15 minutos.
  5. Corta y sirve el cerdo asado con ajo.
Deja un comentario

Votre note