Limones rellenos

Limones rellenos

Receta de limones rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de preparar.

Queso fresco 150 g
Atún en conversa 150 g
Pepinillos 2
Limones 4
Alcaparras 1 cucharadita
Aceite de oliva 1 cucharadita
Pimentón 1 cucharadita
Perejil fresco 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: limones rellenos

  1. Escurre y desmenuza el atún.
  2. Corta los limones por la mitad y retira la pulpa con una cuchara. Mantén la pulpa de 2 limones. Retira la membrana y corta la pulpa en cubos.
  3. Tritura el queso con el atún, añade la pulpa de los limones, los pepinillos cortados en trozos pequeños, las alcaparras, el pimentón, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
  4. Rellena los limones con la preparación y mantén en la nevera.
  5. Sirve los limones rellenos.

Regístrate para descargar la receta