Limones rellenos

Limones rellenos

Ingredientes

  • Queso fresco150 g
  • Atún en conversa150 g
  • Pepinillos2
  • Limones4
  • Alcaparras1 cucharadita
  • Aceite de oliva1 cucharadita
  • Pimentón1 cucharadita
  • Perejil fresco1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Escurre y desmenuza el atún.
  2. Corta los limones por la mitad y retira la pulpa con una cuchara. Mantén la pulpa de 2 limones. Retira la membrana y corta la pulpa en cubos.
  3. Tritura el queso con el atún, añade la pulpa de los limones, los pepinillos cortados en trozos pequeños, las alcaparras, el pimentón, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
  4. Rellena los limones con la preparación y mantén en la nevera.
  5. Sirve los limones rellenos.