Chuletas de cordero con limón y hierbas

Chuletas de cordero con limón y hierbas
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chuletas de cordero4
  • Limones2
  • Chalotas2
  • Ajo1 diente
  • Hierbas provenzales3 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cubre las chuletas de cordero con hierbas provenzales y sazona. Pela y pica el ajo y las chalotas. Exprime el jugo de limón y reserva.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y haz las chuletas a fuego alto durante 5 minutos.
  3. Baja el fuego, dora las chalotas y luego añade el ajo. Espolvorea con hierbas provenzales y jugo de limón.
  4. Cocina durante 4 minutos, con tapa.
  5. Sirve las chuletas de cordero con limón y hierbas.