Chuletas de cordero con queso feta

Chuletas de cordero con queso feta
  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chuletas de cordero6
  • Tomates6
  • Pequeñas patatas500 g
  • Feta200 g
  • Ajo2 dientes
  • Romero
  • Tomillo fresco o seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Dora las chuletas en una sartén con aceite y salpimienta.
  3. Pela las patatas y pícalas finamente. Hierve los tomates y pélalos, luego córtalos por la mitad. Corta el queso feta en trocitos pequeños.
  4. Corta 6 hojas de papel de aluminio. Separa las patatas sobre las hojas, espolvorea con tomillo seco, luego sal y pimienta. Coloca una chuleta de cordero sobre las patatas. Espolvorea con romero picado y ajo. Luego coloca la mitad de un tomate a cada lado de la carne y el queso feta.
  5. Cierra el papel de aluminio y hornea durante 40 minutos. Sirve las chuletas de cordero con queso feta.