Ensalada Matxalen

Ensalada Matxalen

Ensalada fresca y completa perfecta como entrante o como acompañamiento para carnes. Ideal para el verano y el otoño. Muy fácil y rápida de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Mediterránea
Lechuga roble
Canónigos
Tomate 1
Rulo de queso de cabra 1
Nueces 6
Arándanos deshidratados 1 puñado
Granada 1
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Crema de Módena sabor fresa

Elaboración: ensalada matxalen

  1. Limpia la lechuga roble, los canónigos y el tomate. Corta el tomate en rodajas y coloca todas las verduras en la ensaladera. Alíñala con sal y aceite de oliva virgen extra.
  2. Añade las nueces, los arándanos y los granos de la granada. 
  3. Añade un chorrete de la crema de Módena sabor fresa. 
  4. Por último, añade el queso de cabra desmigado por encima. 
  5. Sirve la ensalada Matxalen.

Regístrate para descargar la receta