Calabacín relleno de champiñones

Calabacín relleno de champiñones

Receta de calabacín relleno de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras muy fácil de hacer y muy saludable.

Champiñones 500 g
Calabacines 6
Cebollas 2
Perejil
Cilantro
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: calabacín relleno de champiñones

  1. Pica los champiñones. Lava los calabacines y córtalos por la mitad a lo largo.
  2. Retira la carne del calabacín con una cuchara. Luego cocínalos al vapor durante 15 minutos.
  3. Pela y pica finamente las cebollas. Luego fríelas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Salpimienta y espolvorea con cilantro.
  4. En otra sartén, saltea los champiñones con dos cucharadas de aceite de oliva.
  5. Añade las cebollas y cocina por 10 minutos mientras mezcla. Añade el perejil picado, la sal y la pimienta. Sirve el calabacín relleno de champiñones.

Regístrate para descargar la receta