Huevos a la cazuela con puerros

Huevos a la cazuela con puerros

Receta de huevos a la cazuela con puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un desayuno o cena ligera de huevos muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Puerros 500 g
  • Huevos 4
  • Nata 20 cl
  • Mantequilla 30 g
  • Mostaza 2 cucharadas
  • Jugo de limón 1 cucharada
  • Curry 1 pizca

Elaboración: huevos a la cazuela con puerros

  1. Lava los puerros, corta los extremos y pícalos. En una sartén, derrite la mantequilla, añade los puerros y cocínalos durante 15 minutos con tapa.
  2. Precalienta el horno a 210° C. Añade los puerros, jugo de limón, mostaza, nata y mezcla.
  3. Cocina durante 10 minutos, sazona y espolvorea con curry.
  4. Distribuye la preparación en diferentes cazuelas y rompe un huevo en cada una. Hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve los huevos a la cazuela con puerros.
1
×