Huevos a la cazuela con puerros

Huevos a la cazuela con puerros
  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Puerros500 g
  • Huevos4
  • Nata20 cl
  • Mantequilla30 g
  • Mostaza2 cucharadas
  • Jugo de limón1 cucharada
  • Curry1 pizca

Elaboración:

  1. Lava los puerros, corta los extremos y pícalos. En una sartén, derrite la mantequilla, añade los puerros y cocínalos durante 15 minutos con tapa.
  2. Precalienta el horno a 210° C. Añade los puerros, jugo de limón, mostaza, nata y mezcla.
  3. Cocina durante 10 minutos, sazona y espolvorea con curry.
  4. Distribuye la preparación en diferentes cazuelas y rompe un huevo en cada una. Hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve los huevos a la cazuela con puerros.