Huevos a la cazuela con chorizo

Huevos a la cazuela con chorizo
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chorizo12 rodajas
  • Queso rallado80 g
  • Huevos4
  • Crema fresca3 cucharadas
  • Mostaza1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol, mezcla la crema fresca con mostaza, sal y pimienta. Distribuye la mezcla entre cuatro moldes aptos para horno.
  3. Corta las rodajas de chorizo ​​en dados pequeños. Distribuye el chorizo ​​y el parmesano en los moldes y luego rompe un huevo en cada uno.
  4. Hornea los huevos a la cazuela con chorizo durante 6 minutos. Disfruta de inmediato con una ensalada verde.