Huevos a la cazuela con chorizo

Huevos a la cazuela con chorizo

Receta de huevos a la cazuela con chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos huevos muy fáciles de hacer en casa y muy ricos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chorizo 12 rodajas
  • Queso rallado 80 g
  • Huevos 4
  • Crema fresca 3 cucharadas
  • Mostaza 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: huevos a la cazuela con chorizo

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol, mezcla la crema fresca con mostaza, sal y pimienta. Distribuye la mezcla entre cuatro moldes aptos para horno.
  3. Corta las rodajas de chorizo ​​en dados pequeños. Distribuye el chorizo ​​y el parmesano en los moldes y luego rompe un huevo en cada uno.
  4. Hornea los huevos a la cazuela con chorizo durante 6 minutos. Disfruta de inmediato con una ensalada verde.
1
×