Costillas de cerdo con especias

Costillas de cerdo con especias
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Costillas de cerdo1,2 kg
  • Miel3 cucharadas
  • Vinagre2 cucharadas
  • Jengibre fresco2 cm
  • Salsa de soja2 cucharadas
  • Ajo2 dientes
  • Pimentón1/2 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela y pica el ajo. Ralla el jengibre. En un bol, mezcla la miel con salsa de soja, vinagre, ajo, jengibre, pimentón, sal y pimienta. Cepilla las costillas de cerdo con la marinada y deja marinar durante 3 horas en la nevera.
  2. Precalienta el horno a 210° C.
  3. Pon las costillas de cerdo en una fuente para horno con la marinatura y hornea durante 50 minutos.
  4. Gira las costillas regularmente y luego sirve las costillas de cerdo con especias.