Tarta con puerros y salmón ahumado

Tarta con puerros y salmón ahumado

Ingredientes

  • Masa de hojaldre1
  • Puerros3
  • Crema fresca20 cl
  • Huevos3
  • Salmón ahumado6 lonchas
  • Queso rallado80 g
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Lava, seca y pica los puerros. En un bol, derrite la mantequilla, añade los puerros picados y cocínalos durante 25 minutos.
  3. Mientras tanto, extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y pincha el fondo con un tenedor. Hornea la masa durante 10 minutos.
  4. Corta el salmón ahumado en tiras. En un bol, bate los huevos, añade la crema fresca, el queso rallado y la pimienta.
  5. Echa los puerros sobre la masa, luego añade las tiras de salmón y vierte la mezcla de huevo.
  6. Hornea durante 30 minutos y luego sirve la tarta con puerros y salmón ahumado.