Salmón en papillote al limón

Salmón en papillote al limón

Receta de salmón en papillote al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy rico y fácil de hacer.

Salmón 4
Limón 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Vinagre balsámico de Módena 2 cucharadas
Perejil fresco 8 hojas
Eneldo 4 ramas
Sal y pimienta

Elaboración: salmón en papillote al limón

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta 4 rectángulos de papel pergamino y coloca los filetes de salmón. Sazona y espolvorea con aceite de oliva y vinagre balsámico.
  3. Corta el limón en rodajas finas. Distribuye en cada filete de salmón dos rodajas de limón, una ramita de eneldo, perejil y luego cierra los papillotes.
  4. Pon el salmón en papillote al limón en una fuente para horno y hornea durante 20 minutos. 
  5. Sirve el salmón al limón con arroz.

Regístrate para descargar la receta