Salmón en papillote al limón

Salmón en papillote al limón
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Salmón4
  • Limón1
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Vinagre balsámico de Módena2 cucharadas
  • Perejil fresco8 hojas
  • Eneldo4 ramas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta 4 rectángulos de papel pergamino y coloca los filetes de salmón. Sazona y espolvorea con aceite de oliva y vinagre balsámico.
  3. Corta el limón en rodajas finas. Distribuye en cada filete de salmón dos rodajas de limón, una ramita de eneldo, perejil y luego cierra los papillotes.
  4. Pon el salmón en papillote al limón en una fuente para horno y hornea durante 20 minutos. 
  5. Sirve el salmón al limón con arroz.