Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Conejo1 kg
  • Zanahorias600 g
  • Ciruelas pasas300 g
  • Vino blanco25 cl
  • Cebollas2
  • Mostaza3 cucharadas
  • Harina2 cucharadas
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Ajo3 dientes
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Corta el conejo en pedazos si está entero. En una cacerola, añade el aceite de oliva y dora las piezas de conejo a cada lado.
  2. Pela y pica las cebollas y el ajo. Agrégalos a la cacerola y revuelve.
  3. En un bol, mezcla el vino blanco con mostaza y harina. Pela y corta las zanahorias en rodajas. Añade las zanahorias y la salsa de vino blanco a la cacerola. Mezcla bien, añade las ciruelas pasas y sazona.
  4. Vierte un poco de agua y cocina a fuego lento y cubre con tapa durante 1 hora. Revuelve de vez en cuando.
  5. Sirve el conejo con ciruelas pasas.