Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

Receta de conejo con ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy tierna, rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo 1 kg
Zanahorias 600 g
Ciruelas pasas 300 g
Vino blanco 25 cl
Cebollas 2
Mostaza 3 cucharadas
Harina 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 3 dientes
Sal y pimienta

Elaboración: conejo con ciruelas

  1. Corta el conejo en pedazos si está entero. En una cacerola, añade el aceite de oliva y dora las piezas de conejo a cada lado.
  2. Pela y pica las cebollas y el ajo. Agrégalos a la cacerola y revuelve.
  3. En un bol, mezcla el vino blanco con mostaza y harina. Pela y corta las zanahorias en rodajas. Añade las zanahorias y la salsa de vino blanco a la cacerola. Mezcla bien, añade las ciruelas pasas y sazona.
  4. Vierte un poco de agua y cocina a fuego lento y cubre con tapa durante 1 hora. Revuelve de vez en cuando.
  5. Sirve el conejo con ciruelas pasas.

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