Conejo al curry y coco

Conejo al curry y coco

Receta de conejo al curry y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 75 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Conejo1
  • Leche de coco50 cl
  • Cebollas2
  • Curry2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: conejo al curry y coco

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Pela y pica las cebollas. En un bol, mezcla la leche de coco, la cebolla picada y el curry.
  3. En una fuente para horno coloca los trozos de conejo, sal y pimienta. Vierte la salsa de coco.
  4. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea durante 1 hora y 15 minutos.
  5. Sirve el conejo al curry y coco.