Salsa alioli casera

Salsa alioli casera

Receta de salsa alioli casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa casera muy rica y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Ajo 4 dientes
Aceite de oliva 15 cl
Aceite de girasol 15 cl
Huevo 1
Mostaza 1 cucharada
Vinagre 2 cucharaditas
Sal y pimienta

Elaboración: salsa alioli casera

  1. Mezcla la yema de huevo con mostaza, sal, pimienta y una cucharadita de vinagre.
  2. Vierte lentamente el aceite de oliva, batiendo con fuerza.
  3. Añade la segunda cucharada de vinagre y vierte gradualmente el aceite de girasol.
  4. Exprime los dientes de ajo. Cuando la salsa esté espesa, añade el jugo de ajo.
  5. Mantén la salsa de alioli casera en la nevera antes de servir.

Regístrate para descargar la receta