Salsa holandesa

Salsa holandesa

Receta de salsa holandesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa holandesa casera muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Mantequilla 200 g
Yemas de huevo 3
Limón 1/2
Agua fría 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: salsa holandesa

  1. Corta la mantequilla en cubos. Exprime el medio limón.
  2. Bate las yemas de huevo con agua fría, luego calienta a baño maría, batiendo hasta obtener una crema espumosa.
  3. Retira del fuego y añade la mantequilla en cubitos a medida que avanza, sin dejar de batir.
  4. Sal y pimienta. Añade el jugo de limón antes de servir.
  5. Sirve la salsa holandesa caliente para acompañar pescado, espárragos o huevos.

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