Pastel de calabacín y pollo

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de calabacín y pollo

Receta de pastel de calabacín y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un gratinado con pollo muy rápido y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pastel de calabacín y pollo

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Corta la cebolla y dórala en una sartén con aceite de oliva. Añade los tomates cherry, el ajo picado, sal y pimienta. Añade las patatas y el calabacín cortados en rodajas finas.
  3. Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños y dóralos en otra sartén. Vierte el vino blanco.
  4. En un plato para horno, haz tu pastel: una capa de patatas con calabacín, una capa de pollo, una capa de crème fraîche y queso Parmesano rallado. Termina el pastel con una capa de queso Parmesano.
  5. Pon a gratinar el pastel de calabacín y pollo durante 30 minutos y sirve caliente.
Deja un comentario

Votre note