Pastel de calabacín y pollo

Pastel de calabacín y pollo

Receta de pastel de calabacín y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un gratinado con pollo muy rápido y muy sabroso.

Pechugas de pollo 3
Calabacines 3
Patatas 5
Tomates cherry 200 g
Cebolla 1
Crème fraîche 20 cl
Vino blanco 10 cl
Parmesano rallado 70 g
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de calabacín y pollo

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Corta la cebolla y dórala en una sartén con aceite de oliva. Añade los tomates cherry, el ajo picado, sal y pimienta. Añade las patatas y el calabacín cortados en rodajas finas.
  3. Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños y dóralos en otra sartén. Vierte el vino blanco.
  4. En un plato para horno, haz tu pastel: una capa de patatas con calabacín, una capa de pollo, una capa de crème fraîche y queso Parmesano rallado. Termina el pastel con una capa de queso Parmesano.
  5. Pon a gratinar el pastel de calabacín y pollo durante 30 minutos y sirve caliente.

Regístrate para descargar la receta