Cerdo Tonkatsu

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo Tonkatsu

Un plato asiático, muy sencillo de preparar y con el que quedarás como un auténtico chef. Delicioso cerdo crujiente hecho con pando y regado con una salsa espectacular.

Ingredientes

Elaboración : cerdo tonkatsu

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Pasa las chuletas de cerdo deshuesadas por harina, luego por el huevo batido y por último por el panko.
  2. Fríe las chuletas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
  3. Mientras se fríe la carne, mezcla en un cuenco los ingredientes para la salsa: la salsa Worcester, la salsa de ostras, el ketchup y el azúcar y bate con unas barillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. 
  4. Corta los filetes en tiras sobre una tabla. Colócalo en un plato sin deshacer la forma del filete y riégalo con la salsa. 
  5. Sirve el cerdo Tonkatsu y acompáñalo con arroz blanco y con una ensalada.  
Deja un comentario

Votre note