Cerdo Tonkatsu

Cerdo Tonkatsu

Un plato asiático, muy sencillo de preparar y con el que quedarás como un auténtico chef. Delicioso cerdo crujiente hecho con pando y regado con una salsa espectacular.

Chuleta de cerdo deshuesada 2 unidades
Salsa Worcester 2,5 cucharas
Salsa de ostras 2 cucharadas
Ketchup 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Panko
Huevo 1
Harina
Aceite de oliva

Elaboración: cerdo tonkatsu

  1. Pasa las chuletas de cerdo deshuesadas por harina, luego por el huevo batido y por último por el panko.
  2. Fríe las chuletas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
  3. Mientras se fríe la carne, mezcla en un cuenco los ingredientes para la salsa: la salsa Worcester, la salsa de ostras, el ketchup y el azúcar y bate con unas barillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. 
  4. Corta los filetes en tiras sobre una tabla. Colócalo en un plato sin deshacer la forma del filete y riégalo con la salsa. 
  5. Sirve el cerdo Tonkatsu y acompáñalo con arroz blanco y con una ensalada.  

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