Pechugas de pollo rellena de espinacas

Pechugas de pollo rellena de espinacas

Receta de pechugas de pollo rellena de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne relleno de verdura muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Espinacas 150 g
Cebolla 1
Aceite de oliva 6 cucharadas
Feta 60 g
Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo rellena de espinacas

  1. Pela y pica la cebolla y las espinacas. En una sartén, añade 3 cucharaditas de aceite de oliva y saltea la cebolla. 
  2. Añade las espinacas y el queso feta desmenuzado a la sartén y calienta durante 8 minutos. Luego agrega la cebolla, revuelve y reserva.
  3. Corta las pechugas de pollo a lo largo. Añade el relleno de espinacas y cierra las pechugas con unos palillos. Salpimienta.
  4. En otra sartén, vierte el resto del aceite de oliva y cocina las pechugas de pollo durante 5 minutos por cada lado.
  5. Baja el fuego y cocina otros 7 minutos. Sirve las pechugas de pollo rellena de espinacas.

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