Pollo en salsa de tomate

Pollo en salsa de tomate

Receta de pollo en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo4
  • Tomates triturados1 bote
  • Vino blanco10 cl
  • Diente de ajo1
  • Cebolla1
  • Pimiento rojo1
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pollo en salsa de tomate

  1. Pela y pica finamente el diente de ajo y la cebolla.
  2. Mezcla los tomates, el ajo, la cebolla, el chile, el cilantro, el vino blanco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  3. Pon los muslos de pollo en un plato y luego vierte la salsa de tomate. Deja marinar durante 24 horas.
  4. Precalienta el horno a 180° C. Calienta una sartén con aceite de oliva y luego dora los muslos de pollo. Luego ponlos en una fuente apta para horno.
  5. Hornea durante 25 minutos y luego sirve el pollo en salsa de tomate.