Conejo con vino blanco y champiñones

Conejo con vino blanco y champiñones
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patas de conejo6
  • Champiñones500 g
  • Vino blanco20 cl
  • Nata para cocinar20 cl
  • Caldo de pollo20 cl
  • Echalotes2
  • Mostaza1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cepilla las patas de conejo con mostaza. Pela y pica las chalotas. Pela y pica el ajo. Corta los champiñones en tiras.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego medio y luego dora las chalotas.
  3. Añade las patas de conejo y dora a fuego alto. 
  4. Vierte el vino blanco, el caldo de pollo y agrega el ajo. Cocina a fuego lento durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Añade los champiñones, la nata y la mostaza, luego cocina durante 15 minutos. Sirve el conejo con vino blanco y champiñones.