Pollo en papillote con nata

Pollo en papillote con nata

Receta de pollo en papillote con nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de pollo muy fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Mostaza 4 cucharadas
Nata para cocinar 4 cucharadas
Tomillo
Sal y pimienta

Elaboración: pollo en papillote con nata

  1. Precalienta el horno a 200° C. Pica el tomillo.
  2. Corta cuatro hojas grandes de papel de aluminio y pon las pechugas de pollo en el centro de cada hoja.
  3. En un bol, mezcla la mostaza con la nata, sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre el pollo, espolvorea con tomillo y sazona.
  4. Coloca los papillotes en una bandeja para horno, ciérralos y hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve el pollo en papillote con nata.

Regístrate para descargar la receta