Pollo con alcachofas

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo con alcachofas

Receta de pollo con alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de pollo muy fácil de hacer y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pollo con alcachofas

Preparación: 30 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 90 min
  1. Derrite 1/2 pastilla de caldo de pollo en 50 cl de agua para preparar el caldo.
  2. Limpia y corta el corazón de las alcachofas en cuartos. Pela y pica la cebolla y el ajo.
  3. En una sartén grande, calienta las patas de pollo y las alcachofas. Añade la cebolla y el bacon.
  4. Vierte el vino blanco, el caldo de pollo, el ajo y las hierbas provenzales. Cocina a fuego lento durante una hora, revolviendo ocasionalmente.
  5. Sirve el pollo con alcachofas.
Deja un comentario

Votre note