Pollo con alcachofas

Pollo con alcachofas
  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo6
  • Alcachofas2
  • Bacon200 g
  • Vino blanco25 cl
  • Ajo1 diente
  • Cebolla1
  • Pastilla de caldo de pollo1
  • Hierbas provenzales

Elaboración:

  1. Derrite 1/2 pastilla de caldo de pollo en 50 cl de agua para preparar el caldo.
  2. Limpia y corta el corazón de las alcachofas en cuartos. Pela y pica la cebolla y el ajo.
  3. En una sartén grande, calienta las patas de pollo y las alcachofas. Añade la cebolla y el bacon.
  4. Vierte el vino blanco, el caldo de pollo, el ajo y las hierbas provenzales. Cocina a fuego lento durante una hora, revolviendo ocasionalmente.
  5. Sirve el pollo con alcachofas.