Pasta con pollo y tomates secos

Pasta con pollo y tomates secos
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta400 g
  • Pechugas de pollo2
  • Tomates secos140 g
  • Crema fresca4 cucharadas
  • Ajo2 dientes
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del envase en una olla con agua hirviendo y sal gruesa.
  2. Mientras tanto, pela y pica el ajo. Corta los tomates secos en cubitos. Corta las pechugas de pollo en cubos. Lava y pica el perejil. 
  3. En una sartén con un poco de aceite, sofríe el ajo durante 2 minutos. Añade el pollo y cocina durante 10 minutos. Añade los tomates secos con la crema fresca y mezcla.
  4. Mezcla la pasta con la preparación anterior, espolvorea con perejil y sirve la pasta con pollo y tomates secos.