Pasta con atún y salsa de yogurt

Pasta con atún y salsa de yogurt
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta400 g
  • Atún1 lata
  • Cebolla1
  • Yogurt griego1
  • Salsa de tomate1 bote
  • Albahaca
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la pasta en una olla con agua hirviendo y sal según las indicaciones del envase.
  2. Mientras tanto, escurre y desmenuza el atún. Lava las hojas de albahaca.
  3. En un bol, mezcla el yogurt con la salsa de tomate y el atún.
  4. Escurre la pasta, vuelve a colocarla en la sartén y vierte la salsa de tomate en el yogur. Calienta durante 5 minutos, revolviendo y espolvorea con hojas de albahaca.
  5. Sirve caliente la pasta con atún y salsa de yogurt.