Pasta con atún y salsa de yogur

Pasta con atún y salsa de yogur

Receta de pasta con atún y salsa de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy fácil y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Atún 1 lata
Cebolla 1
Yogur griego 1
Salsa de tomate 1 bote
Albahaca
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con atún y salsa de yogur

  1. Cocina la pasta en una olla con agua hirviendo y sal según las indicaciones del envase.
  2. Mientras tanto, escurre y desmenuza el atún. Lava las hojas de albahaca.
  3. En un bol, mezcla el yogur con la salsa de tomate y el atún.
  4. Escurre la pasta, vuelve a colocarla en la sartén y vierte la salsa de tomate en el yogur. Calienta durante 5 minutos, revolviendo y espolvorea con hojas de albahaca.
  5. Sirve caliente la pasta con atún y salsa de yogur.

Regístrate para descargar la receta