Espaguetis con espárragos y bacon

Espaguetis con espárragos y bacon
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espaguetis400 g
  • Espárragos verdes1 puñado
  • Bacon150 g
  • Parmesano rallado150 g
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina los espaguetis en una cacerola con agua hirviendo y sal gruesa según las indicaciones del envase.
  2. Lava y corta los talones de los espárragos y luego cocínalos en una cacerola con agua y sal. En una sartén, dora el bacon.
  3. Escurre y corta los espárragos en trozos. Escurre también los espaguetis y guarda 50 ml de agua de cocción.
  4. Echa los espaguetis y el agua de cocción a la sartén. Añade el Parmesano, bacon, espárragos, sal y pimienta. Déjalo cocinar otros 5 minutos.
  5. Sirve los espaguetis con espárragos y bacon.