Espaguetis con espárragos y bacon

Espaguetis con espárragos y bacon

Receta de espaguetis con espárragos y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta italiana muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espaguetis 400 g
  • Espárragos verdes 1 puñado
  • Bacon 150 g
  • Parmesano rallado 150 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con espárragos y bacon

  1. Cocina los espaguetis en una cacerola con agua hirviendo y sal gruesa según las indicaciones del envase.
  2. Lava y corta los talones de los espárragos y luego cocínalos en una cacerola con agua y sal. En una sartén, dora el bacon.
  3. Escurre y corta los espárragos en trozos. Escurre también los espaguetis y guarda 50 ml de agua de cocción.
  4. Echa los espaguetis y el agua de cocción a la sartén. Añade el Parmesano, bacon, espárragos, sal y pimienta. Déjalo cocinar otros 5 minutos.
  5. Sirve los espaguetis con espárragos y bacon.
1
×