Sopa de espárragos y cangrejo

Sopa de espárragos y cangrejo

Receta de sopa de espárragos y cangrejo. Preparación paso a paso para hacer en casa una sopa caliente con marisco muy rica, simple y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Carne de cangrejo en lata 100 g
Puntas de espárragos 80 g
Caldo de verduras 2 pastillas
Cebolla 1
Jengibre fresco 10 cm
Maicena 15 g
Cilantro fresco 3
Cebollino 3
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de espárragos y cangrejo

  1. Pela y pica la cebolla finamente, pela y ralla el jengibre. Diluye la maicena con un poco de agua.
  2. Hierve un litro de agua. Luego añade las pastillas de pollo y la maicena.
  3. Añade el jengibre, la cebolla, el cangrejo. Salpimienta y cocina durante 10 minutos.
  4. Añade los espárragos y continúa cocinando otros 5 minutos.
  5. Espolvorea con cilantro y cebollino picado y sirve la sopa de espárragos y cangrejo.

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