Crema de zanahoria y cebolla

Crema de zanahoria y cebolla
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Zanahorias600 g
  • La Vaca que ríe ®6 porciones
  • Cebollas2
  • Curry en polvo1 cucharadita
  • Caldo de verduras1 pastilla
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela las zanahorias y las cebollas, córtalas en trozos.
  2. Precalienta el aceite de oliva en una cacerola y añade las verduras. Mezcla y espolvorea con curry en polvo. Salpimienta. Luego vierte el agua y la pastilla de caldo. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
  3. Una vez que las verduras estén cocidas, mézclalas con una batidora hasta obtener una crema suave.
  4. Añade las porciones de queso y mezcla nuevamente.
  5. Sirve caliente la crema de zanahoria y cebolla.