Crema de zanahoria y cebolla

Crema de zanahoria y cebolla

Receta de crema de zanahoria y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema caliente de zanahoria muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahorias 600 g
La Vaca que ríe ® 6 porciones
Cebollas 2
Curry en polvo 1 cucharadita
Caldo de verduras 1 pastilla
Aceite de oliva
Agua
Sal y pimienta

Elaboración: crema de zanahoria y cebolla

  1. Pela las zanahorias y las cebollas, córtalas en trozos.
  2. Precalienta el aceite de oliva en una cacerola y añade las verduras. Mezcla y espolvorea con curry en polvo. Salpimienta. Luego vierte el agua y la pastilla de caldo. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
  3. Una vez que las verduras estén cocidas, mézclalas con una batidora hasta obtener una crema suave.
  4. Añade las porciones de queso y mezcla nuevamente.
  5. Sirve caliente la crema de zanahoria y cebolla.

Regístrate para descargar la receta