Sopa de pescado rápida

Sopa de pescado rápida

Receta de sopa de pescado rápida, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente de pescado muy rápida de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Pescado variado 1,8 kg
Tomates pelados 200 g
Cebollas 2
Aceite de oliva 4 cucharadas
Concentrado de tomate 1 cucharada
Queso rallado 50 g
Azafrán 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de pescado rápida

  1. Pela las cebollas y dóralas en aceite de oliva durante 3 minutos en una olla grande.
  2. Luego añade el concentrado de tomate, los tomates pelados, el azafrán, la sal y la pimienta, y mezcla. Añade el pescado y cubre todo con agua.
  3. Cocina durante 30 minutos y deja hervir.
  4. Sirve la sopa de pescado rápida con queso rallado. 

Regístrate para descargar la receta