Sopa de pescado rápida

Sopa de pescado rápida
  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pescado variado1,8 kg
  • Tomates pelados200 g
  • Cebollas2
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Concentrado de tomate1 cucharada
  • Queso rallado50 g
  • Azafrán1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela las cebollas y dóralas en aceite de oliva durante 3 minutos en una olla grande.
  2. Luego añade el concentrado de tomate, los tomates pelados, el azafrán, la sal y la pimienta, y mezcla. Añade el pescado y cubre todo con agua.
  3. Cocina durante 30 minutos y deja hervir.
  4. Sirve la sopa de pescado rápida con queso rallado.