Crema de guisantes con patatas

Crema de guisantes con patatas

Receta de crema de guisantes congelados con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente de verduras muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patatas 800 g
Guisantes congelados 350 g
Cebolla 1
Caldo de verduras 1 l
Aceite de oliva 2 cucharadas
Menta 1 puñado
Sal y pimienta

Elaboración: crema de guisantes con patatas

  1. Pica la cebolla y la menta. Pela las patatas y córtalas en trozos pequeños.
  2. En una cacerola grande, pon a calentar el aceite y dora la cebolla durante 5 minutos.
  3. Añade las patatas y el caldo de verduras. Lleva a hervir, tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Añade los guisantes y continúa cocinando otros 5 minutos.
  4. Mezcla y tritura las verduras hasta obtener una crema y vuelva a calentar a fuego lento durante 5 minutos.
  5. Añade la menta y sazona. La crema de guisantes con patatas está lista para servir.

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