Crema de guisantes con bacon

Crema de guisantes con bacon
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 80 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Guisantes frescos350 g
  • Bacon4 lonchas
  • Cebolla1
  • Crema liquida10 cl
  • Aceite de girasol1 cucharada
  • Caldo de verduras1 pastilla
  • Comino en polvo1 cucharada

Elaboración:

  1. Lava los guisantes frescos. Corta la cebolla en rodajas y dórala en una cacerola con el aceite. Luego añade los guisantes, el comino y la pastilla de caldo de verduras.
  2. Vierte 3 litros de agua, cubre las verduras y cocina durante 1 hora y 15 minutos.
  3. Mezcla la crema y añade la crema liquida.
  4. Corta las lonchas de bacon en cubos y hazlos en una sartén antiadherente.
  5. Sirve la crema de guisantes con bacon.