Guisantes frescos con jamón

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Guisantes frescos con jamón

Receta de guisantes frescos con jamón. Otro plato de verdura de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás un acompañante muy rico.

Ingredientes

Elaboración : guisantes frescos con jamón

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Pela los guisantes y pica la cebolla. Corta las lonchas de jamón en trozos pequeños.
  2. En una cacerola grande, derrite la mantequilla, luego añade los guisantes, el jamón y la cebolla para freír durante 5 minutos mientras revuelve. 
  3. Luego vierte el agua y el vino blanco, y cocina con tapa a fuego lento durante 30 minutos, mezclando ocasionalmente.
  4. Sazona y sirve caliente los guisantes frescos con jamón.

Deja un comentario

Votre note