Guisantes frescos con jamón

Guisantes frescos con jamón

Receta de guisantes frescos con jamón. Otro plato de verdura de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás un acompañante muy rico.

Guisantes 1,5 kg
Jamón York 2 lonchas
Cebolla 1
Mantequilla 40 g
Vino blanco 10 cl
Agua 10 cl
Sal y pimienta

Elaboración: guisantes frescos con jamón

  1. Pela los guisantes y pica la cebolla. Corta las lonchas de jamón en trozos pequeños.
  2. En una cacerola grande, derrite la mantequilla, luego añade los guisantes, el jamón y la cebolla para freír durante 5 minutos mientras revuelve. 
  3. Luego vierte el agua y el vino blanco, y cocina con tapa a fuego lento durante 30 minutos, mezclando ocasionalmente.
  4. Sazona y sirve caliente los guisantes frescos con jamón.

Regístrate para descargar la receta