Sopa de champiñones

Sopa de champiñones

Receta completa de sopa de champiñones. Receta muy sencilla para saber como se preparan una perfecta y deliciosa Sopa de champiñones con todo su sabor.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Champiñones 300 g
Cebollas 2
Aceite 1 cucharada
Nata para cocinar 1 cucharada
Perejil 1 rama
Caldo de pollo 1 pastilla

Elaboración: sopa de champiñones

  1. Corta las cebollas y los champiñones, luego cocinalos en una cacerola durante unos 15 minutos con el aceite de oliva a fuego medio.
  2. Reserva algunos champiñones y añade 700 ml de agua y el caldo en pastilla, hierve y cocina a fuego lento 15 minutos nuevamente.
  3. Mezcla la sopa, añade la nata para cocinar y sirve caliente la crema de champiñones añadiendo los champiñones frescos.

Regístrate para descargar la receta