Magret de pato a la naranja

Magret de pato a la naranja

Esta receta de magret de pato a la naranja es uno de los grandes clásicos a la hora de preparar cualquier corte del pato. Elaboración sencilla y el palto es muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 7 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
Magret de pato 2
Jugo de naranja 20 cl
Miel 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: magret de pato a la naranja

  1. Corta la piel del magret de pato en forma de cuadrados. Sal y pimienta en ambos lados.
  2. Coloca el magret de pato en una sartén antiaderente y dora durante 5 a 6 minutos. Cuando la piel esté bien coloreada, retira la grasa del magret de pato y déjalo cocinar otros 2 minutos.
  3. Pon en un recipiente la miel y el jugo de naranja y calienta durante 1 minuto a máxima potencia en el microondas.
  4. Echa la salsa en la sartén.
  5. Corta el magret de pato en rodajas y sirve caliente el magret de pato a la naranja.

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