Filete de jabalí asado

Filete de jabalí asado

Receta de filete de jabalí paso a paso. Aunque toma su tiempo, esta receta es muy fácil de hacer y el filete de jabalí te saldrá riquísimo. Una delicia

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 65 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de jabalí 1
Aceite 2 cucharadas
Mantequilla
Laurel 1 hoja
Tomillo 1 rama
Sal y pimienta

Elaboración: filete de jabalí asado

  1. En una fuente para horno, pon el lomo de jabalí con tomillo, la hoja de laurel y aliña con aceite. Deja reposar 1 noche en la nevera.
  2. Retira la carne de la nevera 1 hora antes de cocinar.
  3. Sazona con sal y pimienta y hornea durante 1 hora a 150°C.
  4. Saca el jabalí asado y deja que se enfríe antes de servir.

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